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3- Confronta gli alimenti da te barrati, divisi per gruppo (tra parentesi).

Aglio (5) Germe di grano (1-5-7-10-22)
Agrumi (13) Germogli di soia (1)
Albicocche (1-13-20) Insalata (4-7)
Arachidi (3-5-6) Kiwi (4-13)
Aringhe (2) Latte e derivati (2-3-4-8-11-13-14-17-19)
Asparagi (3-10-13) Legumi (4-5-6-7-10-11-15-17-19-21-23)
Banane (7-20) Lievito di birra (5-6-7-9-10-11-12)
Broccoli (4-7-11) Melone (1-13)
Cacao (21) Merluzzo (2)
Carne (23) Molluschi (8)
Carne di coniglio (9) Olio di mais (3)
Carne di maiale (5) Olio di semi di girasole (3)
Carne di pollo (4) Orzo (12)
Carne di vitello (2) Pane integrale (22)
Carni rosse (15) Patate (7)
Carote (1-7-10) Peperoncini (1-13)
Castagne (5) Peperoni rossi (10-13)
Cavoli (1-3-4) Pesce (5-8-9-16-18-20)
Cereali (14-17-19-23) Pesche (20)
Cereali integrali (3-5-6-9-12) Pomodori (3-10-13-22)
Cipolle (22) Prezzemolo (1-13)
Cocomero (11) Ribes (13)
Crusca (10) Riso (7)
Fagiolini (7-10) Riso integrale (5)
Fegato (1-6-7-8-9-10-11-12-13) Salmone (2)
Finocchi (4-10) Sardine (2-7)
Fiocchi di grano (12) Semi di girasole (3-5)
Formaggi (2-6-8-17) Soia (3-5-10-12)
Fragole (10-13) Spinaci (1-3-4-7-10-13)
Frutta secca (3-5-6-7-9-11-12-14-15-17-21-22) Tonno (2-22)
Frutti di bosco (3-13) Uova (2-3-4-8-12)
Frutti di mare (16-23) Verdura ortaggi a foglia verde (6-14-19-20)
Funghi (2-9-11-12) Verza (3-4)
Gamberi (7) Yogurt (6)
    Zucca (1)